Открытие бутика свадебного платья Vera Wang

Многие невесты, выбирая свадебный наряд, тайно мечтают о платье от Vera Wang. Однако позволить себе такую роскошь ранее могли не многие. Дело в том, что платья данного дизайнера в Москве продавались в 2, а то и в 3 раза дороже их действительной цены. Многие невесты для того, чтобы выглядеть сногсшибательно, ведь эти платья одевают многие голливудские красавицы, отправлялись за нарядом мечты в Лос-Анджелес или Милан. Однако теперь с апреля этого года на Кузнецком мосту открылся флагманский бутик именитого дизайнера. Теперь платья выставлены на продажу по их рыночной стоимости и приобрести желанный наряд можно легко, не переплачивая за эксклюзив, и явиться на торжество, сияя победоносной улыбкой!

Кстати в прошлом году одна из наших невест летала за этим платьем в Америку.

А в этом году одна из наших невест уже приобрела уникальное платье именно в данном вновь открытом бутике. Однако пока фотографии не готовы, мы все их с нетерпением ожидаем.

А пока насладитесь фотографиями невест в платьях от именитого дизайнера:

Ким Кардашьян, Энн Хэтэуэй и Кейт Хадсон в фильме «Война невест», Хилари Дафф, Аврил Лавин, Челси Клинтон, Блэр Уолдорф (Лейтон Мистер)

Модели платьев от Vera Wang, которые особенно нам нравятся.