Отзывы наших пар

Наша репутация напрямую зависит от заряда положительных эмоций, который получит пара в свой незабываемый день.
Мы рады, что счастливые молодожены охотно делятся с нами тем, что у них на сердце.

10 декабря 2016 года

Антонина, хочется выразить Вам признательность, как блестящему профессионалу своего дела!!! Мы не ошиблись выбрав именно Вас! Вы очень вежливая и тактичная, и вместе с тем, веселая и динамичная, поразили нас своей неиссякаемой энергетикой и своей харизмой!!! Вы сняли с нас практически все вопросы по организации свадьбы и взаимодействию с подрядчиками. Вы делились своим опытом проведения свадьбы с нами и давали очень дельные советы. Вы помогли сделать нам свадьбу такой, какую мы ее сами хотели видеть. Вы были для нас скорее другом нашей семьи, нежели свадебным организатором. Спасибо!

3 декабря 2016 года

Как и все молодожены, мы вначале думали, нужно ли нам агенство по организации свадеб или мы все сможем сами. Учитывая наш плотный график и отзывы знакомых о том, как сложно все подготовить, мы решили, что профессиональная помощь нам понадобится.

Следующим шагом было найти то самое агенство, которое соответствовало нашему бюджету. Мы планировали уютную и немногочисленную свадьбу, но хотели, чтобы все было на высшем уровне. Поискали в интернете агенства с хорошими отзывами и составили список подходящих нам. Обзвонив их, мы остановились на агенстве «Свадебный переполох». Антонина покорила нас тем, что проявила интерес и практически сразу включилась в работу. В течение нескольких дней для нас уже был составлен примерный бюджет с учётом наших «хотелок». После общения с Антониной появилось понимание, что сотрудничество с ней поможет сэкономить время и избежать многих ошибок.

В итоге, мы получили прекрасный праздник для нас. Работа ведущего, фотографа и стилиста была на высшем уровне, это действительно профессионалы своего дела, которых нам посоветовала Антонина.

Единственный минус был у нас при работе с декоратором, которая не могла донести до нас то, что же мы получим. Поэтому я сильно переживала по этому поводу, не знала, что ожидать. В итоге, все вышло примерно так, как мы и хотели, кроме схемы рассадки гостей.

В остальном же, мы наслаждались праздником, не надо было переживать из-за мелочей, так как Антонина в день свадьбы следила за таймингом и делала кучу других вещей, на которые нам бы не хотелось отвлекаться.

Наши гости остались довольны мероприятием и очень хвалили организацию. За этот прекрасный день благодарим Антонину и агенство «Свадебный переполох».

17 сентября 2016 года

Когда волшебная эйфория от сделанного предложения и слов «да, я согласна» немного прошла, мы с моим будущим мужем спросили себя: какой должна быть наша свадьба? Мы хотели, чтобы торжество прошло современно, но вместе с тем были соблюдены традиции. Чтобы всё было красиво, но не очень помпезно и вычурно. Чтобы свадьба имела «изюминку», отражала характер нашей пары, чтобы праздник понравился и нам, и нашим гостям. Не имея никакого представления о том, с чего начать такой масштабный проект, как свадьба, было решено обратиться в свадебное агентство.

Мы просмотрели около десятка различных сайтов, причём сайт «Свадебного переполоха» нашёл именно мой будущий муж. На следующий день я отправила письма в несколько отобранных агентств. Почему среди них мы выбрали именно «Свадебный переполох»? Дело в том, что директор агентства Антонина – единственный человек, который был готов сразу приступить к работе, несмотря на то, что до торжества оставалось ещё более 9 месяцев. В ответах других агентств либо не было заинтересованности, либо поступало предложение вернуться к обсуждению вопроса через 3-4 месяца. А ведь нам не сиделось на месте, нам так хотелось начать подготовку как можно скорее!

И теперь, пройдя долгий путь от первого письма до состоявшегося торжества, могу точно сказать, почему имеет смысл обратиться в агентство «Свадебный переполох»:

1. Индивидуальный подход к паре. С самой первой встречи с Антониной мы почувствовали, что интересны не только как клиенты, но и как люди со своими чувствами, своей историей любви. Сразу стало понятно, что торжество будет не шаблонное, а индивидуальное, и такое, как мы пожелаем.

2. Знание современных свадебных тенденций, многочисленные предложения с учётом пожеланий пары, ценные указания, дельные советы, подсказки. Признаюсь честно: до момента подготовки я и не подозревала, что свадебная индустрия такая многоликая и необъятная. И в этом мире легко потеряться. Знаю, что есть невесты, которые готовы днями сидеть на форумах, инспектировать каждый свадебный салон в городе, посещать выставки, изучать кипы тематических журналов, самостоятельно придумывать конкурсы и т.д. Я такой невестой не была! И именно сотрудничество с агентством помогло мне не потеряться в потоке информации.

Я всегда получала ответы только на те вопросы, которые меня интересовали, и не тратила уйму времени на поиск этих ответов. Например, когда дело дошло до выбора свадебного платья, Антонина рассказала мне о том, в какие салоны лучше поехать на примерку и почему. Все тонкости, начиная от выбора места для фотосессии и заканчивая количеством напитков, необходимых на банкете, я всегда могла подробно обсудить с Тоней.

Ценность агентства в его опыте! Приятно и то, что никто ничего не навязывает. Есть множество предложений, возможностей и идей для проведения торжества, но какими из них воспользоваться решают только жених и невеста.

3. Уверенность. Не нужно изучать многочисленные рекомендации и отзывы о ресторанах, о фотографах, о ведущих и о стилистах, а потом переживать, правильно ли был сделан выбор и не случится ли форс-мажор в самый неподходящий момент! Все подрядчики, с которыми работает агентство, – это проверенные годами надёжные люди. Остаётся только выбирать среди предложенных вариантов и кандидатур, причём выбор довольно большой. Агентство дорожит своей репутацией и не станет работать с теми, кто может подвести.

4. Экономия. Казалось бы, как можно сэкономить, если помимо затрат на свадьбу нужно будет выплатить ещё и вознаграждение агентству? А вот и можно! Не каждая невеста способна грамотно составить смету предстоящего торжества, включив в неё все необходимые пункты, да ещё и проанализировать полученную смету, выявив моменты, на которых можно сэкономить. А ведь планирование свадьбы должно начинаться именно с определения бюджета и составления сметы. Обращение в агентство решает этот вопрос. Уже на следующий день после первой встречи с Антониной мы получили предварительную смету, сопровождённую комментариями. Документ был понятный и наглядный, и меня, как человека, который работает с расчётами, порадовал такой серьёзный подход.

Также не стоит забывать о том, что между подрядчиками и агентством нередко действуют договорённости о скидках. Если действовать в одиночку, без агентства, то вы эти скидки никогда не получите. И вознаграждение, которое агентство возьмёт за свою работу, никогда не сравнится с потенциальной выгодой, которую можно получить от сотрудничества с ним.

5. Психологическая поддержка. Последний пункт в списке, но не последний по приоритетности. Свадебный агент, свадебный координатор – это не просто человек, который помогает организовать праздник. Во время подготовки и особенно в самый главный свадебный день этот человек становится по-настоящему близким. Например, мне очень помогло напутствие, которое Антонина дала перед первым танцем, когда я очень волновалась. И даже когда внезапно выяснилось, что родные забыли привезти в ресторан сумку с вещами и косметикой, Тоня сделала всё, чтобы меня выручить. Поддержка со стороны Тони ощущалась всегда, особенно в мелочах, которые так важны, и эта поддержка просто бесценна!

В своём первом письме в «Свадебный переполох» я подписалась как «Счастливая невеста Анастасия». И вот вам очередной пример того, как наши мысли и слова могут материализоваться и стать реальностью. На протяжении всей подготовки к торжеству я была счастлива. И даже волнение и переживания, традиционные для всех невест, были с оттенком счастья. Я была счастлива, потому что ждала наш Главный день, мечтала о нём и верила, что всё получится. Я была счастлива, потому что только счастливые невесты сладко спят накануне свадьбы и просыпаются в прекрасном настроении, а не с головной болью после беспокойной бессонной ночи. Я была счастлива в день свадьбы, потому что мы с мужем видели результат долгой подготовки и кропотливой работы. Всё было для нас и о нас и даже президиум украшали строки нашей любимой песни!

Несмотря на богатство русского языка, наш восторг и нашу радость невозможно описать словами. Эти чувства теперь внутри нас и они согревают, наполняя воспоминаниями. Всё получилось так, как мы хотели. Свадьба получилась душевная, тёплая, уютная и трогательная, но вместе с тем очень стильная, яркая и благородная.

Мы говорим огромное СПАСИБО всем, кто сделал наш праздник именно таким!

10 августа 2016 года

10.08.2016 — это был один самых важных дней в жизни, который благодаря агентству «Свадебный переполох» превратился в настоящую сказку. Ведь когда директор агентства — свадебная фея, по-другому быть не может! Стоит сказать, что изначально мы начинали самостоятельную подготовку к свадьбе, но после нескольких провальных попыток найти подходящую площадку, решили обратиться к профессионалам. Перерыв просторы интернета, мы подобрали несколько подходящих агентств, но почему-то решили начать со «Свадебного переполоха». На нем мы собственно и закончили, так как после первой же встречи Антонина покорила нас и список остальных агентств полетел в мусорное ведро. Это был тот случай, когда мы сидели, слушали ее и понимали, что это — наш человек и никаких других свадебных организаторов нам не надо!

С ее появлением подготовка к свадьбе превратилась в процесс, которым мы по-настоящему наслаждались! Никаких нервов, переживаний и истерик! А все потому, что Тоня — настоящий профессионал своего дела! На протяжении всего полугода было ощущение, что человек всецело отдаётся только нам, хотя мы знали, что у неё ещё множество проектов! И очень часто удивлялись, как ей удавалось быть с нами на связи 24/7, контролировать все этапы подготовки и держать в голове такой объём информации! Конечно можно сказать, что это ее работа, но ведь работу можно делать по-разному!

И хотя на первой же встрече Тоня сказала:»Я никогда не обещаю идеальную свадьбу, потому что сами понимаете, что всегда что-то может пойти не так», наша свадьба прошла абсолютно идеально! Этот день мы вспоминаем с особым трепетом и огромной благодарностью этой маленькой хрупкой девушке с очаровательной улыбкой! Тонечка, мы желаем дальнейшего процветания тебе и агентству «Свадебный переполох»,побольше ярких проектов и множество благодарных молодоженов! Спасибо за то, что ты делаешь один из самых важных дней в жизни таким потрясающим!

4 августа 2016 года

Прошло уже три месяца, но все чувства и воспоминания настолько сильны, что мы помним все,как будто наш праздник был только вчера. Пожалуй, я не буду сразу рассказывать о том насколько сильно я полюбила весь процесс подготовки, всех, кто помогал нам и поддерживал в тот самый день Х)

Невестой бываешь не каждый день. И первым делом мы хотели найти того человека, кто расскажет нам о всех тонкостях, покажет, а так же предложит свои идеи, при этом укладываясь в наш бюджет. Пролистывая в интернете множество и множество сайтов, я наткнулась на Тонечку, и её замечательное агенство. Я сразу написала ей на почту, и что удивительно, она сразу же мне ответила, и это было не пустое ‘приезжайте к нам в офис..или это будет стоить столько и столько’. Антонина предложила мне встречу, в удобное для меня время. В первую же встречу мы обговорили наш бюджет! Что меня удивило, Тоня предложила такие идеи, где можно было ещё и сэкономить! Рассказывала свои идеи как все устроить, интересовалась моими мыслями даже предложила места для фотосъемки! С этой первой нашей встречи я ушла воодушевленной и счастливой, готовой к воплощению свадьбы мечты!

Нет таких слов, которыми можно было бы выразить нашу благодарность Тонече и её поистине замечательной команде!

Дарья Полякова- наш замечательный фотограф! С ней было все так просто и легко. Мы до сих пор помним её фирменное ‘глубокий вдох-выдох и улыбаемся’. ( первые готовые и обработанные фотографии Даша отправила нам через неделю после свадьбы, как говориться ‘анонс для сети’. Нашему восторгу не было предела).

Наш сказочный видеофильм создал для нас Олег Густов! Какой же это позитивный человек! Его съемка была такой естественной, что мы порой его не замечали, но зато когда мы увидели результат, он превзошёл все ожидания! Плакали все и каждый,при просмотре нашего клипа.

Макияж и причёску мне также делал стилист из комнаты Антонины! У меня не было репетиции, мне стоило просто встретиться с Анастасией один раз, как она уже увидела мой образ невесты. Не буду говорить как и что она делала, но наши утренние сборы были настолько душевными, что я запомню этого человека надолго! Спасибо ей огромное за поддержку и мой образ, при котором мой муж сказал ‘такой красивой ты ещё никогда не была’ и долго ещё не мог поверить я ли это)

Декор был от солнечной Женечки. Мы встретились всего один раз, я рассказала свои предпочтения. И все! Человек оказался мастером своего дела, что на выходе всё было настолько нежно, естественно и красиво. А воспоминания о моем букетике я грею в душе до сих пор)

Нашим ведущим был весёлый и харизматичный Руслан Лойм! Талантливый ведущий и мастер своего дела! Каждый его конкурс был необычен. Также он уделил внимание каждому гостю нашего праздника, что, я думаю, было очень приятно и неожиданно)

Ну вот мы и подошли к самому главному человеку этого отзыва благодарность к которому просто БЕЗГРАНИЧНА!

Антонина, что я могу сказать?!

Я скучаю! По всему этому сумасшедшему процессу! По твоим сообщениям ‘Оксан, посмотри почту..я отправила тебе ведущих…посмотри тортики…встретимся в субботу…’

В нашу первую встречу я сказала, что не знаю как все делать и с чего начать и вообще у меня нет времени. На что ты просто улыбнулась и сказала ‘тебя захватит этот процесс, и ты поймёшь как это здорово, а я тебе во всем помогу!’ И помогла! И действительно во всем!

Все, чего бы не касалась твоя талантливая рука организатора, все было идеальным!
Мне было очень важно твоё мнение! И я советовалось во всем, потому что знала, что ты мастер своего дела!
И я знаю, наш день был ‘лёгким’ только потому, что рядом была ты и помогала во всем и разрешала все возникшие вопросы.Следила за тем, чтобы все было так как должно было быть!

Отвечая на вопросы, которые возникают у молодожёнов:
— да, мы уложились в свой бюджет ( Антонина поможет и подскажет во всем, организует все так, что у вас не возникнет дополнительных затрат)
— В агенстве действительно достойные мастера своего дела! Люди с многолетним опытом и отличными отзывами!
— С Антониной легко встретиться в любом для вас месте и в любое время.
— Тоня знает очень многие свадебные площадки Москвы, на любом вкус и цвет, как говориться.

Знаете, с каким чувством я проснулась наследующее утро?
Я хотела плакать! Я хотела вернуть вчерашний день! Хотела заново побыть невестой, встретить всех этих людей, всех кто работал с нами.

Мы счастливы, и ни на секунду не жалеем, что выбрали ‘Свадебный переполох’ и замечательную Антонину!
Мы говорим от нашей (теперь уже)семьи ОГРОМНОЕ человеческое Спасибо! От всего сердца! За наши тёплые воспоминания о нашем чудесном и незабываемом дне! Творческих успехов в таком прекрасном деле!

11 июня 2016 года

Хотим выразить огромную благодарность и сказать спасибо свадебному агентству «Свадебный переполох» в лице Антонины Денисенко!!!! Она наша палочка выручалочка! Наши свадебные хлопоты начались с поиска надежного организатора, которому мы могли бы полностью доверить наш праздник. После долгих поисков мы встретили человека, которому мы готовы были доверить данное торжество, Антонина оказалась не просто организатором, а великолепной подругой, которая помогала, подсказывала, советовала нам во всем. Выслушивала, а порой даже успокаивала.

Наша свадьба была продумана по минутам. Было очень приятно осознавать, что ни мы, ни наши родители, ни друзья не суетились и не переживали. Все взяли на себя организаторы. Потому что, если бы не вы, не было бы этой красоты, этих ярких эмоций и улыбок на лицах наших гостей. Работать с командой профессионалов одно удовольствие, от них исходила волшебная энергетика и все кто принимал участие в организации нашей свадьбы вложили туда не только свой профессионализм, но и частичку своей души. Мы и все наши гости остались безумно довольны, практически каждый позвонил или написал нам, выразив благодарность за такой праздник! Огромное спасибо нашему декоратору Ирине и ее команде, несмотря на все сюрпризы погоды и сложность площадки, все было оформлено великолепно. Отдельное спасибо нашему фотографу Алине, за то, что глядя на фото, мы вновь переживаем этот день снова и снова! Очень живые и эмоциональные фотографии. Отдельное спасибо ведущему Сергею и нашему ди-джею, которые раскачивали и зажигали наших гостей! Это так здорово, когда есть такие профессионалы, на которых можно положиться в такой ответственный момент! Спасибо вам,

Вы супер! Тоня, большое спасибо, за теплые, яркие и волшебные воспоминания! Татьяна&Кирилл (11.06.2016г.).

8 июня 2016 года

Хотим выразить огромную благодарность агенству «Свадебный переполох», а в частности директору-Антонине! За организацию нашей чудесной свадьбы, которая состоялась 6 августа 2016г. Все было выполнено и подготовлено чётко на высшем уровне! Антонина ответственный и очень внимательный человек, с трепетом относится к своим клиентам, может выйти из любых трудностей в организации свадьбы, а их не мало! В день самой свадьбы все было под Её четким контролем, что не мало важно, меньше головной боли и нервов молодоженам! Мы очень довольны сотрудничеством с ней! С радостью будем советовать друзьям и близким!

8 февраля 2016 года

Выражаю огромную благодарность агентству «Свадебный переполох» ,Антонине Денисенко и всей ее команде за незабываемую свадьбу! Это было стильно,профессионально,доступно!У нас была тематическая свадьба для двоих в кантри-стиле. Бюджет был ограничен,но Антонина нашла для нас отличное и недорогое место для проведения свадьбы. Там были и лошади, и пик_ник, и ресторан, и фотозона. Идеально! (и недорого) И еще.Нет такой невесты,которая не волнуется перед свадьбой,так вот «Свадебный переполох»- это не просто организатор свадьбы,это еще личная подружка невесты,которая доступна 24 часа в сутки.Она выслушает,успокоит и платье подберет и стилиста найдет и в карете в ЗАГС доставит.Девочки,Тоня,Лена,Наташа,спасибо вам огромное! Это было волшебно!

Хотите свадьбу мечты-лучшего агентства вам не найти!!!

16 января 2016 года

Огромное спасибо за высокопрофессиональную организацию свадьбы в кратчайшие сроки! Грамотно и позитивно! Все заботы и хлопоты ввиду занятости пары Антонина взяла на себя. Идеально подобранное помещение с учетом всех пожеланий – выбрано из достойных предложенных вариантов. Своевременная организация минимальных встреч и консультаций. Выбор ведущего, музыкантов, флориста-декоратора и даже фотографов с оператором был поручен организатору. И не зря – результатом остались довольны ВСЕ!

15 августа 2015 года

О лучшей свадьбе я и мечтать не могла! Благодаря Тоне, все было на высшем уровне, вот как это было…

Готовиться к свадьбе мы начали за полгода, хотели все продуманно и хорошо организовать, обратить внимание на все мелочи, чтобы свадьба прошла на высшем уровне. Через некоторое время поняли, что одним нам все не осилить, и тут я начала расспрашивать замужних подруг и друзей о каком-нибудь таком волшебном человечке, который помогает воплотить мечту в жизнь! И как мне повезло встретить Антонину, настоящую свадебную фею! С первой минуты нашего знакомства мы с мужем поняли, что Антонина нам просто необходима, именно Тоня помогла меня отгородить от дурацких идей и пустой траты денег. Тоня к тому же действует как отличное успокоительное, ведь как и все невесты, я жутко переживала и мандражировала, оказывается зря, потому что у Тони всегда все было под контролем. Даже в три часа ночи Тоня была на связи. Море позитива, оптимизма и здравых идей двадцать пять часов в сутки, это то, что не хватало мне. С Тоней я не знала что такое предсвадебная суета и знала что такое крепкий сон, а это очень важно!

В день свадьбы мы ни о каких организационных и прочих вопросах не думали: ни о транспорте, ни о конвертах для организаторов, ни о том, куда положить подарки, привезли ли торт или о том, как и где переодеть мне второе платье. Все сделала Тоня, и я безмерно благодарна что отгородила нас от всего этого. Никаких вопросов и претензий не имею, одни эмоции и слова восхищения! Аплодируем стоя, ты профессионал своего дела, знаешь что, где, откуда, как и зачем!

Отдельное спасибо тебе за Рому, отличный ведущий -залог хорошего вечера. А ресторан.. Николай- это находка. Чудесное место, уютное, интерьерное и очень вкусное. Спасибо тебе за всю нашу команду! А о таком водителе для молодоженов можно было только мечтать, спасибо тебе и твоей ласточке!

Не только мы приносим слова благодарности, но и гости. Все были в восторге от организации и координации, в особенности наши родители, от них отдельное спасибо! Мама Димы расстроилась, что не успела Вас застать с Ромой!
На самом деле трудно все описать — у меня путаются мысли и слова, меня до сих пор переполняют эмоции, хотя прошло уже достаточно много времени, но о нашей свадьбе я могу рассказывать долго. Я очень благодарна тебе Тонечка и всему агентству, всей нашей команде, спасибо, что помогли воплотить мечту в жизнь! Спасибо за этот праздник, за самый лучший день в моей жизни! О лучшей свадьбе я и мечтать не могла!

Мы желаем Вам процветания, успехов, необычных и ярких идей! Уже рекомендую тебя всем, спешащим пожениться.