Ю         А

 

Юлия и Антон обратились к нам не сразу. Прежде всего, они самостоятельно нашли площадку для свадебного торжества, и она оказалась просто волшебной. Замечательная усадьба на Рублево-Успенском шоссе покоряет своим размахом и ландшафтом.

 

К нам ребята пришли уже за конкретикой: оформлением банкетной площадки, разработкой программы, а также за помощью при согласовании всех служб подрядчиков, включая логистику и контроль всего свадебного дня.

 

Сама свадьба масштабная, более 100 чел. гостей. Поэтому с особым вниманием мы разрабатывали логистику и передвижение гостей, ведь само торжество после венчания в церкви у Никитких ворот проходило за городом. А на венчании присутствовали практически все 100 человек. Для гостей трансфер состоял из комфортабельных автобусов, а молодые выбрали для себя кабриолет, на котором после венчания, они объездили совместно с фотографом и оператором все любимые места в центре на Патриарших прудах.

 

Свадебное торжество начиналось на веранде усадьбы, где играла живая музыка (джаз), был организован небольшой фуршет, фотозона, а в последствии уже после официального банкета, расположилась кальянная зона. Каждый гость мог отдохнуть после бесшабашных танцев на свежем воздухе.

 

Развлекательная программа, помимо профессионального ведущего, состояла из выступления кавер коллектива и песочного шоу. Все традиционные атрибуты свадебного вечера, такие торт, букет, подвязка, естественным образом вплелись в бурный и яркий праздник. Особо следует отметить танец молодых, т.к. это было настоящее представление ритмов рубмы, мамбы и прочего латиноамериканского сумасшествия. Невеста специально переодевалась в другой свадебный наряд, чтобы ничего не мешало выплеску эмоций!

 

В качестве финальной точки в небо все гости наряду с молодыми выпустили сто светодиодных гелиевых шаров.

 

Юлия и Антон