Е         Д

 

Выражение «Настоящая свадьба» именно то самое, идеально подходящее для описания и подготовки, и свадьбы ребят.

Во-первых, стремительная подготовка свадьбы, ребята обратились к нам за 2 месяца до даты торжества и еще месяц мы выбирали площадку. Такие сжатые сроки для подготовки к свадьбе существовали до тех пор, пока не разрешили в ЗАГСах подавать заявление заранее, а не за 2 месяца до свадьбы.

 

Во-вторых, накал страстей, который существовал при подготовке. Елена очень переживала и по поводу декора, и по поводу стилиста, искры витали в воздухе. Мы очень старались исполнять желания ребят, и это было совсем непросто, потому что Елена и Денис, помимо подготовки к свадьбе, еще и первоклассные юристы. А работу никто не отменял, поэтому торжество готовилось в условиях накала страстей и ограниченности времени.

 

В-третьих, несмотря на то, что Елена и Денис уже зрелые, состоявшиеся люди, но невеста так нервничала перед свадьбой, что с трудом достала свой паспорт из сумочки в ЗАГСе. Помню, что меня это тронуло до глубины души, потому что я давно не видела, чтобы у невесты тряслись руки от искренних переживаний!

 

Все эти элементы воедино могут охарактеризовать свадьбу как настоящее свадебное торжество, истинное, искреннее, живое и трепетное!

 

А собственно празднование свадьбы после Хамовнического ЗАГСа перетекло в красивейшее место в ближайшем Подмосковье, где была устроена романтическая церемония бракосочетания, свадебная программа от ведущего, первый танец, свадебный торт, семейный очаг, зажигательные танцы и фееричный финал!