Выбираем свадебное платье на 2015 год

Итак, дизайнеры ведущих домов свадебной моды уже представили широкой публике свои новые предложения. Знакомые силуэты и неожиданные решения с интересом обсуждают профессиональные критики, журналисты и простые любители. «Свадебный переполох» решил вынести свой собственный вердикт.

По нашему мнению, вот основные тренды свадебных нарядов 2015 года:

В новом сезоне, большинство дизайнеров предпочти платья с заниженной талией «баск». Сотрудники нашего агентства считают это не совсем удачным вариантом для девушек низкого роста. Хотя, с другой стороны, это возможность подчеркнуть роскошную фигуру невесты.

Уже не первый год мы наблюдаем вышивки на рукавах или декольте. В этом сезоне к ним добавили обилие бусин, блестки, стеклярус, кристаллы и пайетки. Эти украшения стали частью небольших аппликаций на плечах, рукавах, поясе или декольте, ими усыпан только корсет, юбка или же все платье целиком.

Особенно в этом направлении отличился английский бренд Justin Alexander и конечно неповторимый ливанский дизайнер Elie Saab, чью коллекцию мы решили показать Вам целиком, ведь она, буквально, утопает в блеске!

Юбки 2015, как и в прошлом сезоне, преимущественно сдуты. В тренде легкие струящиеся ткани, обволакивающие фигуру невесты, как конфету. Особенно профессионально это показала коллекция известной Vera Wang и британского дизайнера Jenny Packham.

Оригинальные драпировки, как альтернатива строгим формам, по прежнему, актуальны для тех невест, которые видят на себе пышную юбку. В этом направлении отличилась американская компания Demetrios, Monique Lhuillier, Vera Wang, румынский дизайнер Ersa Atelier и, конечно, испанский бренд Pronovias. Их тонкий тюльмарин в сочетании с атласной тканью, вышивкой и кружевом дает моделям поистине сказочный объем.

Удлиненный кружевной лифт так же не потерял своей актуальности. Дизайнеры продолжили фантазировать о том, как расписать тело невесты, придать ей шарм, легкость, не исключив наличия ювелирных украшений, которые всегда подчеркивают высокий статус торжества. Кстати, рукав в этом сезоне три четверти!

После многочисленных экспериментов с цветом дизайнеры успокоились и в этом сезоне задали преимущественно белый цвет. Лишь изредка мелькал синий, бирюза, розовый, серый, мята, цвет слоновой кости и пудровый.

За предшествующий сезон сотрудники нашего агентства убедились, что российские невесты активно следят за модой. Порой удивляешься тому, как удается им достать ту или иную новинку. Тем не менее, и у нас найдется пару советов. Свадебный менеджер, в чьи обязанности входит (помимо прочего) помощь в поиске свадебного платья всегда готов подсказать, где именно можно найти модный свадебный наряд по доступной цене.