Свадебный танец как самая главная история любви

Свадебный танец«Хочешь лучше узнать человека? Посмотри, как он танцует!» — говорится в народной пословице. Любой человек согласится, что даже короткий и обычный танец в паре может рассказать о партнере больше, чем долгие разговоры по душам. Танец — это особая, интимная беседа друг с другом на языке движений и жестов. В танце человек показывает истинную суть себя, делится своими чувствами и признается в любви.

Свадебный танец — давняя и замечательная традиция, соответственно с которой первый танец после официальной части бракосочетания принадлежит новобрачным, которые открывают свадебный вечер. Если танец влюбленных можно рассматривать как признание в любви, то танец молодоженов — это развернутая повесть о счастье, доверии, признательности и взаимной близости сердец. Этому очень важному танцу всегда отводилась особая, почетная роль в свадебном торжестве, ведь он задает тон всей свадьбе. Существует даже примета: как молодожены станцуют свадебный танец, такой и будет будущая совместная жизнь. Поэтому гости с особым, пристальным вниманием наблюдают за тем, как новобрачные плавно кружат под звуки музыки, и отмечают, что за танец они выбрали, насколько элегантно смотрится пара, светятся ли от счастья их глаза…

Согласитесь, всем очень хочется удивить знакомых, родственников, друзей красивым и чувственным свадебным танцем! Но что делать, если вы ещё не пробовали себя в парных танцах или не умеете грациозно танцевать под медленный ритм? Не беспокойтесь, изящным танцевальным движениям можно легко и главное быстро научиться. Главное — это обратиться за помощью к мастерам своего дела. Опытные инструкторы и хореографы, которые специализируются на постановке именно свадебного танца, доказывают, что обычной среднестатистической паре, скорее всего, понадобится от 4 до 8 индивидуальных уроков. Этого, обычно достаточно, чтобы обрести чувство уверенности и превратить свадебный танец в красивый и незабываемый шедевр. Кроме того, совместная работа будет своеобразной «генеральной репетицией» будущей семейной жизни.

Мода весьма изменчива, а с ней изменяются и хореографические предпочтения. Но и в нынешнее время, большинство пар предпочитают кружить на свадьбе под классическую музыку вальса — благородного танца, который хорошо подходит для широких, ярко освещенных свечами залов с большими зеркалами. Но не стоит ограничивать себя и свою фантазию. Не только вальс, каким бы он не был австрийским, немецким или французским, может украсить свадьбу и запомнится на очень долгое время, а и экстравагантный фокстрот, зажигательная сальса, незамысловатый хастл и даже экспрессивная румба. А пылкое, чувственное, страстное аргентинское танго только подчеркнет особую интимность между новобрачными.

В последнее время большой популярностью пользуется и постановочный танец, который начинается с медленной музыки и вдруг неожиданно для приглашенных переходящий в энергичное диско. При этом стиле танца новобрачным совсем неважно уметь классически правильно танцевать. Они могут просто выучить 3-5 простых движений, которые синхронно исполняются под ритмичную музыку. Ее подбирают и микшируют заранее.
Без сомнения, свадебный танец лучше изучить с личным хореографом, хотя в нашей практике попадались пары, которые сами подбирали и подготавливали танец. Например, мы проводили свадьбу по мотивам «Стиляг», на которой молодожены поразили всех танцем, выученным из этого фильма.

Свадебный танец нуждается в особом антураже. Можно украсить свечами пол или вручить их гостям, которые станут вкруговую. Можно заказать бластер из конфетти, который при окончании танца осыплет молодоженов цветными сердечками. Есть различные варианты, выбор которых зависит только от ваших собственных предпочтений.

Наше свадебное агентство поможет Вам правильно подобрать танец для свадьбы, подыщет профессионального инструктора и превратит Ваш праздник в незабываемое действо. Каким бы вы ни выбрали Ваш свадебный танец — медленный или ритмичный, под живую музыку или цифровую запись, мы уверены, что он идеально украсит свадебное торжество и сохранит в памяти трепетные воспоминания на долгий час.
Мы всегда на связи и всегда ждем Вашего звонка.

Звоните! Мы всегда на связи!

+ 7 (985) 929 76 37
+ 7 (926) 220 85 85

Пишите: