Свадебные платья весна-лето 2013

С каждым годом, все труднее удивлять будущих невест и мировую общественность созданием таких нарядов, которые могут изменить мир моды раз и навсегда. И все же, «дизайнер продолжает удивлять» и пусть не революционные решения, а новинки вдохновят нынешних модниц на смелые идеи о том, какой наряд, будет лучшим на свадьбу 2013.

По этим, и многим другим причинам, последняя неделя моды в Нью Йорке приковала взгляды миллионов: журналисты, критики и просто зрители оценивали работы мировых дизайнеров. Именно здесь, рождается то, что в моровой моде принято считать тенденцией. И вот, что получилось в итоге:

Свадебные платья обрели все оттенки красного. Не только знаменитая Vera Wang (дизайнер китайского происхождения), но и другие дизайнеры (Romona Rtveza, Oscar De la Renta) решили поддержать идею традиционно китайской палитры. Цвета от ярко алого до темного бордо, удивили тех, кто привык видеть свадебные платья в более нежных тонах: светло розовый, нежно голубой или фиолетовый. Хотя и эти варианты дизайнеры в своих коллекциях не исключили (розовый у Monique Lhuillier, Maggie Sottero, Isaac Mizrahi, у Lazaro и Atelier Aimee)

Пышные юбки взяли верх. Такой низ назвали взбитым или пенистым. Благодаря тюлям, дизайнеры добились объема самыми необычными способами (с помощью драпировки, складки мелкого или крупного многояруса)

Рукав заместил брители. Это королевский вариант платья, когда вместо тонких лямочек дизайнер предлагает искусные кружева на фене полупрозрачной основы. Они могут идти в цвет платья или являться продолжением принта, как бы поверх тела невесты.

Прием используется в варианте цельного рукава (как у Rponovias или Monique Lhuillier) или его отсутствия (как у Theia, Lace Rivini или Cristos Bridal). Винтажный стиль, по прежнему актуален и продолжает развиваться ежегодно, предлагая нашему вниманию новые варианты вышивки (или декора) зоны декольте.

И снова цветы! Цветочная тематика, весьма популярна для свадебных платьев любых сезонов. В этом году: они представляют собой довольно крупные детали на поясе или яркий, крупный принт во всеувиденье.

Короткие свадебные платья в ретро стиль. Такие марки, как Carolina Herrera, Rivini, Ines Di Santo, Amsale предложили короткие свадебные платья в романтическом стиле, крой которых, безусловно, напоминает ретро.

Минимализм. В этом году будут популярны платья в греческом стиле, а так же платья без лишних деталей, которые делают акцент на внешние данные невесты.

Автор: Сталина Чеснокова