Неделя моды в Москве 2013: Свадебные платья от Юдашкина

Российские дизайнеры удивляют не меньше Американских и Европейских кутюрье. И этот факт каждый раз доказывает Российская неделя моды в Москве, где свои работы представляют такие знаменитые дизайнеры, как Валентин Юдашкин, Андрей Шаров, Алена Ахмадулина, Виктория Андриянова, Сергей Сусоев, Наташа Другант, Игорь Чапурин, Ефремов и, конечно же, Вячаслав Зайцев.

Коллектив нашего свадебного агентства не стал бы освещать подобное событие на страницах нашего сайта если бы не один кутюрье — один из немногих, кто из года в год представляет российскому зрителю ряд нетрадиционных свадебных нарядов.

Валентин Юдашкин! Тот кто, по традиции, один из первых представляет свою коллекцию нарядов широкой публике (после Вячаслава Зайцева).

К сожалению, в отличие от прошлого сезона (весна-лето 2013) мастер не представил так много брючных костюмов, поэтому мы решили представить оба сезона: весна-лето 2013 и осень зима 2013-2014.

Мы уверены, что та невеста, которая не желает выбирать традиционный свадебный наряд, найдет здесь не менее оригинальные решения, чем то, что предлагают большинство свадебных салонов Москвы. К тому же, не стоит забывать и о том, что все большую популярность набирает второй наряд невесты. Он одевается в день свадьбы после основной части торжества (регистрации и поздравления гостей), на второй день свадьбы (если он проводится) или в свадебном путешествии, где молодожены так же устраивают фотосессию в живописных местах выбранного курорта.

Второй наряд такого свободного кроя позволит невесте чувствовать себя комфортно на протяжении всего вечера, свободно танцевать и развлекаться с гостями. Другой вариант — продолжать чувствовать себя невестой на следующий день с гостями или в свадебном путешествии.

Коллекция осень-зима

 

Коллекция весна-лето

Автор: Сталина Чеснокова