Идеальное свадебное платье в 2015 году

Идеальное свадебное платье должно: первое — выгодно подчеркивать фигуру невесты; второе — быть в тренде и третье — отражать ее индивидуальность. Все три пункта сложно сочетать, если вы не профессионал в модной индустрии или не обладаете скрытым талантом видеть подобное со стороны. Понимая это, мировые кутюрье сделали все возможное, что бы коллекции свадебных платьев 2015 были не только роскошны, но и актуальны для большинства представительниц прекрасного пола. Впервые можно сказать, что такие наряды для самой широкой аудитории.

Эклектика

Сочетание различных стилей в свадебных нарядах для нас уже не в новинку, но в коллекции 2015 года эклектика служит главным образом для комфорта. Смешение тканей: легких и тяжелых легли в основу большинства коллекций. Особенно этим похвастались дизайнеры из Рим Акра (Reem Acra), Джим Хельм (Jim Hjelm) и Pronovias.

V-образный вырез

Безусловно, современные кутюрье ориентированы на самый широкий ассортимент, но «против течения» идти сложно. В 2015 году модное свадебное платье будет с V-образным вырезом. И это не может не радовать, ведь для российских женщин (их фигуры имеют ряд особенностей) это самый удачный крой.

Силуэт «Рыбка»

Как и в прошлом сезоне, силуэт «рыбка» по-прежнему актуальней традиционных лекал в стиле «принцесса». Такие платья представили дизайнеры из Ines di Santo, LAZARO, Pronovias, Hayley Paige, Carolina Herrera и многие другие.

Кружевные свадебные платья

В создании уникальных кружевных лифтов мировые дизайнеры соревнуется уже не первый год и 2015-й не стал исключением. По опыту скажем: это, действительно очень красиво, но будьте осторожны с выбором текстур! Если кружева будут слишком деликатны, то в конце свадебного дня они рискуют быть не столь эффектными, как при покупке.

Свадебные головные уборы

Вдохновение на свадебные коллекции 2015 дизайнеры черпали из природы, поэтому на платьях мы видим россыпь мелких цветом, а в качестве головных уборов тканевые венки. Особенно ярко это подчеркнула марка Инес Ди Санто (Ines di Santo) и японкий дизайнер Yumi Katsura.
Что касается традиционной фаты, то Pponovias предлагает добавить к ней жесткий кант — так она выглядит объемной.

Новый тренд — кружевные перчатки

Креативщики из Reem Acra в этом году предложили невестам короткие кружевные перчатки, которые бы подчеркнули уникальный стиль невесты. Коллективу агентства «Свадебный переполох» такая идея особенно понравилась, ведь этот аксессуар способен прекрасно вписаться к свадебному букету.

Платье чайной длины

«Чайная длина» возникла (как это не удивительно) в Аглии в середине 20-го века. Юбка чуть выше щиколотки напоминает бальное — прекрасное возможность показать свои роскошные свадебные туфли и избежать грязного подола. Известная марка Marchesa представила такое платье на неделе моды в Нью Йорке. В противовес такой модели другие марки предложили короткие платья чуть выше колена. Идеальная возможность продемонстрировать этот наряд в качестве второго свадебного.


Выбор свадебного платья — один из самых сложных этапов в организации свадебного торжества для любой невесты, поэтому так важно, что бы рядом был опытный помощник. Ваш личный свадебный распорядитель сможет подсказать:

1) какой фасон платья выгодно подчеркнет достоинства вашей фигуры;
2) какой цвет будет для вас актуальным;
3) где выгодно купить свадебное платье в Москве.

Быть неотразимой на своей свадьбе — дело ответственное!