30 мая 2017

MAGNOLIAROUGE.COM! Который «…top destination photographers in the world…»!!! Спасибо Александру и Марине Санти за возможность совместной публикации.

7 июля 2016

Какой свадебный образ можно назвать самым модным в 2016 года, и если ли вообще такое понятие как модная невеста? Но ведь мода на свадебные образы меняется каждый год, а неизменным остается одно – Ваша индивидуальность!

19 марта 2016

Большинство невест предпочитают выбирать свадебные платья, не ориентируясь на моду, ведь, почти каждая девушка, чуть ли не с детства мечтает о конкретном свадебном образе и убедить ее в обратном, зачастую бывает не просто.

30 марта 2015

Идеальное свадебное платье должно: первое — выгодно подчеркивать фигуру невесты; второе — быть в тренде и третье — отражать ее индивидуальность.

Автор: Анна Кузнецова  /  7 декабря 2014

Хотя справедливо было бы сказать – свадьба по армяно-итальянски, потому что несмотря на то, что бракосочетание проходило на самом юге Италии, в старинном городе Андрия и жених итальянец, невеста что ни на есть чистокровная армянка, прожившая однако всю свою незамужнюю жизнь в Москве.

Автор: Сталина Чеснокова  /  23 ноября 2014

Эта статья задумывалась нами давно, но я, как организатор свадеб, долго не решалась делать ее всерьез. Мне было сложно представить ее посыл и то, каким образом она повлияет на мнения тех, кому она адресована. Было сложно представить ее последствие…

Автор: Сталина Чеснокова  /  26 октября 2014

Итак, дизайнеры ведущих домов свадебной моды уже представили широкой публике свои новые предложения. Знакомые силуэты и неожиданные решения с интересом обсуждают профессиональные критики, журналисты и простые любители.

Автор: Антонина Денисенко  /  15 октября 2014

Каждый раз при работе с парой Вы мне задаете один и тот же вопрос: А кто такой свадебный распорядитель, каковы его основные функции и обязательно ли его присутствие на свадебном торжестве? Часто Вы называете его «свадебный менеджер» или «свадебный консультант».

Автор: Сталина Чеснокова  /  1 октября 2014

Все мы привыкли, что Свадебный бум приходится на лето, но ведь Весна испокон веков считалась порой любви и зарождением новой жизни. К тому же, как показывает опыт, Весной есть ряд преимуществ, которых нет в другое время года.

Автор: Сталина Чеснокова  /  3 мая 2014

Говоря о презентах на свадьбе, имеется ввиду не те подарки, которые ведущий дарит во время развлекательной программы за участие в конкурсах, а подарки, как сувениры, в знак благодарности гостям за то, что они посетили свадьбу.