А         В

 

Светский раут в доме Музее М.Н. Ермоловой (конец 19го начало 20го века)

 

Пандемия и карантин внесли особый распорядок проведения торжественных мероприятий. Конечно и нам пришлось перенести ряд свадеб, включая уникальное по своей структуре и характеру мероприятие Александры и Вадима. Именно мероприятие, потому что классической свадьбой событие, обозначенное как прием в Музее, ну очень сложно назвать. 

 

Торжество, запланированное на теплую весну 30го апреля, мы перенесли на середину сентября, когда на улице уже было довольно прохладно. По задумке фуршет частично проводился на улице. Однако никто из гостей не был смущен фактом непогоды, а наслаждался разнообразием кухонь: дерево с фруктами, индийская кухня, европейская кухня, глинтвейн, и коктейльный бар). 

 

Основная часть фотосессии состоялась на ВДНХ, потому что именно там расписались ребята 30го апреля, хоть свадьбу и пришлось ждать до сентября. Главным транспортным средством стал ретро автобус ПАЗик, калоритный красный пузатик. 

 

Гостей встречали аниматоры в костюмах 19го века. Среди гостей бродил полароид. Снимки вешали на специально заготовленный стенд. Гости могли забрать снимки, упаковав маленькую память в специально приготовленный конвертик. 

 

Символическую церемонию при открытии вечера вели друг семьи и сестра жениха под музыкальное сопровождения рояля. В течение вечера звучали бесконечные творческие поздравления от друзей и близких: оперные арии, игра на рояле, песни под гитару. А жених исполнил супер хит на губной гармошке!

 

А само торжество проводилось в сопровождении джазового коллектива. 

 

После ответного слова молодых, ребята ускользнули от всех, а гости продолжали веселиться и танцевать в темноте под финальные аккорды музыкантов.